Скачать СанПиН 2.4.4.3155-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных
новые рецепты к новому 2013 году Технологическая карта кулинарного изделия блюда образец - Бланки и документы Интернат: Питание - Руководство пользователя Витаминизация осуществляется в соответствии с инструкцией (приложение 6)
"Об утверждении СанПиН 4 3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы д Технологические картy блюд для детского сада по
XXI. Требования к соблюдению санитарных правил - Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию.
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях - Российская газета
Roma : нормы закладки продуктов в блюда
1 с предприятие для учета питания в детских садах скачать, vip фото Дневное меню для доу по санпин :: Нужные закачки рунета Мы хотели бы показать здесь описание, но сайт, который вы просматриваете, этого не позволяет.
Скачать СанПиН 2.4.4.2605-10 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детски Калькуляционные карты блюд: Калькуляционная карточка в общепите - Бухгалтерия Онлайн скал краснодар рентген, поход в припять
СанПиН 2.1.3.1375-03. Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и Детский сад: Питание
Технологическая карта сможете найти у нас на сайте с удобным поиском!
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа - Российская газета